Ищем!!!
Желательно немного написать про себя(ну про перса вашего естественно).
Для ищущих свою любовь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-08 17:47:53
Поделиться22009-11-08 18:04:19
Я ищу своего короля. (для начала советую прочитать про прайд алой Сакуры,ведь не каждый согласится=))).
Я ищу своего короля. Для начала я проверю его на прочность отношений, на какие жертвы пойдет ради меня и т.д. Короче я проверю его временем=))(проверка будит не очень долгой).
Он должен соответствовать следующим кретериям:
1.Умный
2.Ласковый
3.Внимательный.
Есть тут такие? Кто согласен стать королем леопардихи которая в два щета может обмануть? Да...это изюминка моего характера. Тот кто сможет покорить меня,узнает жар горящего вулкана!
Но предупреждаю, в будущем, наши с ним отношения должны будут угаснуть-он мне изменит,потом сам признается в этом,и мы станем притворятся что терпим друг друга. Ведь должны ж мы дудим править прайдом. Мне одной будит сложно(еслиб мне было легко,я б не стала терпеть изменника!). Он будит любить другую,а я немного пострадаю,а потом тож буду усиленно изменять. По моему интересный сценарий для отношений короля и королевы,а потом еще че нить придумаю.
Поделиться32009-11-08 18:21:37
Я ищу льва. Я принцесса хранителей мира. Я нежна и романтична. Правда я вечно сомневаюсь в том что меня любят и из за этого часто плачу. Поэтому мой любимый должен почаще говорить что любит меня. Вот какой сценарий отношений я планирую:
Короче он должен быть из моего прайда. Я ему понравлюсь,он будит следить за мной,и в подходящй момент познакомится со мной. Я буду сходить по нему с ума. Я часто буду плакать думая о том что он может полюбить другую. Потом он признается мне в любви(можно сразу как познакомимся),я буду настолько счастливачто расплачусь,ну это уже мелочи,вот короче:
Мы будим любить друг друга. Потом он хаметит,что я становлюсь грустной,он подумает что я его разлюбила. Он захочет доказать свою любовь. Ничего мне не сказав,он уйдет в страну Эльдорадо. Я подумаю что он меня бросил,и немного поискав его,потоскую. Потом я захочу покончить жизнь самоубийством(звучит тупо,я такого никогда не сделаю).
Я буду стоять на краю скалы,как вдруг откуда ни возьмись появится любимый с золотой розочкой в зубах(которую он добыл в стране Эьдорадо). Увидев что я шагаю о скалы,он подлетит ко мне и спасет!
Ну как,нормальный сценарий? Что потом,мы договоримся по ЛС.
Поделиться42009-11-09 11:22:32
Лайта
Я согласен!!!!!!!!Ну ппосто ты мне нравишься..... Давай я буду твоей любовью??
Поделиться52009-11-09 13:26:10
#ЛэЙмОр#
я тоже не против))). Я зайду вечером,и отпишксь где нибудь,а ты там потом тож отпишешься=)))
Поделиться62009-11-09 18:54:54
Лайта
Я буду на своей земле!Т. е. на землях Хранителей мира!