Это большая свободная пещера,и она именно моя. Я пускаю сюда только своего короля. Это не "наша" с ним пещера, а моя личная. У входя растет небольшой куст колючих цветов,похожих на розы,только они какие-то странные. На стенах кое где мох. Полы пещеры каменные. В самом углу лежит большой камень, на нем расстелина мягкая трава. Кемма разрисовала одну стенку(рядом с камнем на котором сплю). Там нарисована Алая сакура и Кемма. На Кеммой полу луна, полу солнце. Вот такой интерьер!=)))
Пещера первой королевы прайда-Королевы Кеммы.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-09 15:19:53
Синее озеро.----)))
Кем бежала по дороге в свою личную пещеру, но недалеко у входа сбавила темп. Она медленно зашла в пещеру, окинув взглядом колючие цветы. Красивые... подумала она. Кемма сильно устала. Глаза сами закрывались. Дойдя до спального камня Кем еле запрыгнула на него. Хотя для нее 2 метра,это плевое дело! Концентрирование, полуприсед, пружинистый прыжок...и Кем уже на камне. Грациозно и властно,она посмотрела по сторонам. Никого...еще утро,я думаю что высплюсь за....часов 5. Кем надеялась что тут ее никто не найдет. Закрыв свои желтые глаза,лео стала прислушиваться к звукам. Потом ей это надоело и она расслабилась. Мышцы расслабились...Кемма заснула. Во сне у нее иногда подрагивал кончик хвоста. Ей явно снился сладкий и хороший сон....